献立レシピ

最終更新日: 2021年12月2日

 学校給食で好評だった献立のレシピを紹介します。
紹介してほしい献立がありましたら、お知らせください。
随時更新します。
 
かみかみサラダ(PDF:116KB)
さわらの香味焼き(PDF:145KB)
なす入り麻婆豆腐(PDF:139KB)
みそバーグ(PDF:146KB)
鮭の黄金焼き(PDF:128KB)
さけの南部焼き(PDF:121KB)
豚キムチ丼(PDF:122KB)
鶏肉の梅ソース(PDF:105KB)
えんどうごはん(PDF:120KB)
元気サラダ(PDF:134KB)
夏野菜カレー(PDF:150KB)
かぼちゃサラダ (PDF:113KB)
お花畑のサラダ(PDF:117KB)
わけぎあえ(PDF:123KB)
百花の雪花煮(PDF:114KB)
里芋のフリッター(PDF:114KB)
キャロットサラダ(PDF:137KB)
ごまじゃこサラダ(PDF:144KB)
ボルシチ(PDF:154KB)
五目サラダ(PDF:138KB)
高野豆腐の卵とじ(PDF:135KB)
手作りハンバーグ(PDF:151KB)
年明け八菜うどん(PDF:151KB)
いかのさらさ揚げ(PDF:120KB)
アスパラサラダ(PDF:151KB)
ゴーヤのかき揚げ(PDF:164KB)
さつまいもサラダ(PDF:258KB)
たこめし(PDF:165KB)
五目サラダ(PDF:152KB)
冬瓜の煮物(PDF:153KB)
納豆入りかき揚げ(PDF:160KB)
里芋のフリッター(PDF:162KB)

情報発信元
学校給食センター
TEL:0877-25-2096
EMAIL:kyushoku@city.marugame.lg.jp

前後の情報

ページ上に戻る